Кшанти Вирья
Ежедневный труд самоосознания
Осознанием пришло, что я как будто стесняюсь собственных убеждений и взглядов. Почему-то нормально слушать радио, а мантры - ненормально. И я чувствую вину, когда словно насаждаю людям свою музыку и свои взгляды. И как будто бы каждый раз извиняюсь за то, что вижу этот мир иначе, чем они. Извиняюсь за то, что освободилась от части иллюзий, в которых они продолжают жить. Стараюсь подстроиться, что ли.
Осознала, что это неправильно. Что есть мои интересы, а есть - их интересы. И никто не имеет права нарушать мои границы и ставить свои приоритеты и ценности выше моих. Напротив, нужно открывать им глаза, показывать, что они неправы, и быть убежденной в том, что меня не будут обвинять и крутить пальцем у виска, а выслушают со всем уважением, вниманием и доверием.
Решила поработать над приятием своих взглядов на жизнь и открытой демонстрации их обществу.
Спросила у оракула, что мне делать, чтобы мой запрос исполнился. А запрос был такой:

"Я легко и открыто заявляю о своих взглядах на мир и веру, о своей картине мира, интересах, приоритетах и ценностях и чувствую со стороны окружающих меня людей понимание, поддержку и одобрение. Люди в моей жизни поддерживают и разделяют мои взгляды и доверяют моему мнению. Я чувствую, что все, что я делаю и говорю - нормально и правильно"

И мне выпала Рианнон.
И читая ее послание, я просто зарыдала и зажала рот рукой, потому что стало очень больно. Куда оно там все внутри загнано... Мне кажется, у меня теперь каждое открытие новое будет таким вот приступом сопровождаться.
Настолько в точку и прямо до глубины души. Счастье - это когда тебя понимают. Пусть это даже карты. Нет, не так. Особенно, если это карты.

Текст выпавшей карты (то, что тронуло, подчеркнуто)

У Рианнон много разных изображений, но я выбрала те два, которые больше всего мне подходят.





А практику сделала такую: тряска, танец богини Рианнон, мантра Джайя Джайя Деви Мата Намаха и визуализация работы в пространстве моих убеждений. Насчет того, какое пространство трансформировать, не думала - само пришло, когда спустилась в подсознание.
Посмотрим, что изменится.

@темы: из жизни, интересная мысль, картинки, медитации, от себя, практики