13:08 

Изменения.

Кшанти Вирья
Ежедневный труд самоосознания
Итак, после проработки рода по мужской линии прошла неделя.
Если честно, не ожидала, что сработает так мощно.
Отвлечения ради замечу, что все, что я делаю, работает, и работает всегда, на практике проверено. Хорошо поработаю - хорошо сработает.
Но когда делаю все равно всегда есть толика сомнения "А вдруг ничего не изменится? Вдруг я что-то делаю не так?" и так далее.
Слава Богу, этих мыслей нет в процессе практик, а обычно до или после, и они не мешают выкладываться так, как нужно.
Очень многое поменялось по ощущениям внутри.
Во-первых, ко мне вернулась моя женственность. Мягкость, плавность, покорность, покладистость.
Очень важный момент, на который хочется обратить внимание, ранее это тоже проявлялось, но с позиции слабости. То есть я осознанно становилась слабой и чувствовала себя слабой и уязвимой в таком состоянии. Разумеется, в таком состоянии долго нельзя, поскольку инстинкт самосохранения и внутренний мужчина не позволят долго находиться в состоянии уязвимости и выкинут из него, схлопнув и женственность, и слабость при первой же необходимости.
Сейчас я не ощущаю слабости. Да, я расслабленная, мягкая, покорная, при этом я ощущаю, что именно это и делает меня сильной и защищенной.
Появилось настоящее равенство с мужчинами. Раньше можно было либо бороться за место под солнцем мужскими методами, заранее проигрывая, либо уступать и ставить себя ниже, и тоже проигрывать. Теперь же равенство. Нет, я с ними не соревнуюсь, я просто занимаю свою позицию и позволяю им занимать их позиции.
Я перестала спорить с мужчинами. Даже если спорю - легко соглашаюсь, и тогда они начинают слышать. парадоксально, но это так.
От меня ушел страх быть отвергнутой, осмеянной. Ощущение, что маленькая девочка внутри меня, которой я всегда оставалась в присутствии мужчин, выросла и превратилась в Леди. И это не самообман, когда маленькая девчонка напяливает на себя мамины туфли-бусы-шляпки и дефилирует по дому, волоча за собой подол платья и считая себя принцессой, как это ощущалось ранее, выставляя напоказ "Смотрите, я ведь настоящая женщина, настоящая женщина! Смотрите! Смотрите!". Теперь желание демонстрировать это ушло.
Соглашусь с мудрейшим выражением "Если Леди приходится доказывать, что она - Леди, она - не Леди".
Разумеется, работы над собой еще много. Но конкретно сейчас я обрела женскую, взрослую уверенность в себе, и многие вещи, которые меня раньше пугали, кажутся незначительными.
Потрясающие перемены. Посмотрим, что будет дальше.


@темы: рефлексия, от себя, из жизни

URL
   

Отчет по практике. Уровень: Богиня.

главная