00:16 

Подборка

Кшанти Вирья
Ежедневный труд самоосознания
Сегодня я сделала запрос на снятие стресса на работе. Уже который день хожу, как пришибленная, и понимаю, что груз ответственности на меня давит.
А такие вещи - к гадалке не ходи - надо снимать практиками.
В этот раз при выборе занятий мне, почему-то легла следующая комбинация:
1. Традиционно, Кундалини.

Прослушать или скачать Кундалини - часть 1 бесплатно на Простоплеер
Рефлексия.
Сначала безумно не хотелось вообще двигаться, тело не хотело трястись. В принципе, явление нормальное, потому что энергия как раз в процессе и раскачивается. Потом энергия пошла, стало попроще, пошли всякие мысли. В основном, конечно, о работе. Промелькнул Кот и мысли о его недостаточной благости, промелькнули коллеги, с которыми меньше всего хочется иметь дело, а в какой-то момент, когда пришла идея о том, что нам нужна нормальная стратегическая команда, а именно финансовый директор, я ощутила такое бесконечное бессилие и усталость, что наружу пошли завывания и рыдания. Причем, слез как таковых не было, только слегка навернулись на глаза, а вот повыть хотелось. После воя пришел кашель - глубокий такой, прямо от диафрагмы. Лично для меня это хорошо, потому что так эмоции освобождаются. Покашляла, и на удивление стало значительно легче думать о работе. Больше до конца упражнения никаких таких гнетущих мыслей не возникало. В основном, вспоминала приятных мне людей и направляла на них энергию. И еще возникла мысль начать вести отдельный дневник для практик и всем, что с ними связано. Решила попробовать, не просто так же мысли приходят.

2. Танцы Мокоши

Прослушать или скачать Алевтина ех Мельница Мокошь бесплатно на Простоплеер
и

Прослушать или скачать Велеслава Матушка-Мокошь бесплатно на Простоплеер
Рефлексия.
Очень энергичным получился первый танец, поймала энергию и от всей русской души натанцевалась в кайф, а на втором захотелось опуститься на колени, что я и сделала, словно перед Мокошью на коленях стояла и просила о чем-то... Не знаю, о чем просила, но заплакала, до души проняло. Все-таки, маленькие мы, люди, а вот Боги и Богини - большие они и все могут. Обратишься к ним и сразу легче. А когда все на своих плечах - тяжко получается.

3. Мантра "Om Kama Pujitaye Namaha"

Прослушать или скачать Om Kama Pujitayei Namaha бесплатно на Простоплеер
Рефлексия.
Мантру просто захотелось повеселее, почему-то наткнулась при подборе на эту. Хорошо легла на энергии, успокоила и направила ток, настроила на медитацию.
4. Медитация на прощение и избавление от оценок.

Прослушать или скачать Медитация прощения и освобождения бесплатно на Простоплеер
Рефлексия.
Эту медитацию делала впервые. Сама по себе медитация, пожалуй, слабая, и без должной подготовки эффект, скорее всего, будет слабенький. Но у меня сработало на удивление хорошо, потому что нарывало и ток энергии точно к нужным людям шел. В общем, в итоге вышла на то, что мысленно обняла А.Н. и расплакалась, назвала по имени, просила прощения. Очень ему моя энергия любви нужна, очень я ее ему жадничаю, видимо. Оттого мне и неспокойно. Решила, что нужно делать "Круг", и начинать нужно в первую очередь с него.

В целом о подборке: от стресса помогает хорошо, но решила, что последнюю медитацию лучше изменить на ту, где Хо Опонопоно используется, тоже на прощение.


@темы: подборки, от себя, практики

URL
   

Отчет по практике. Уровень: Богиня.

главная